Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

In collaborazione con:

Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Piacenza
Evento valido ai fini della FPC
3 crediti formativi
Mat. B.2.1 – B.1.8

 

Come dovrà riorganizzarsi lo studio con l’impatto della Fatturazione Elettronica ed i processi di digitalizzazione in atto.
Efficientamento e rilancio dello studio professionale: cogliere gli aspetti positivi della evoluzione della professione.

FILOSOFIA DEL CORSO

Lo sviluppo dell’impresa è legato a doppio filo con la capacità del professionista di evolvere le sue competenze.
Per porre in atto azioni concrete verso le imprese clienti ed offrire nuovi servizi occorre sapere in primis qual’è la produttività dello studio.
Il contesto normativo della Fatturazione Elettronica, fortemente in evoluzione, non risparmierà infatti ripercussioni agli studi.
Analizzeremo anche quali strumenti consentiranno al Commercialista di aumentare la percezione di VALORE da parte delle proprie aziende clienti.

PROGRAMMA

• Come cambierà llo studio dopo l’impatto della fatturazione elettronica ?
• Come lo studio può individuare agevolmente il livello di servizio da offrire al cliente ? Strumenti per una semplice segmentazione della clientela.
• Perchè servirà un nuovo modello organizzativo ?
• Perchè è importante saper valutare il proprio studio in relazione al mercato e conoscere il reddito dello studio e le sue componenti.
• Quali sono i bisogni latenti delle imprese e come trasformarli in opportunità ?
• Dalla contabilità alla strategia d’impresa: gli accorgimenti alla portata di tutti.
• Cosa si intende per strategia on-site del professionista ? Presidiare e valorizzare il rapporto con i clienti.

SCARICA LA LOCANDINA

 

RELATORE

Dott. Lorenzo Losi

Consulente di Valore Studio Zucchetti, esperto in organizzazione e sistemi di controllo presso le aziende e gli Studi Professionali.

 

ISCRIZIONE OBBLIGATORIA

In ragione dei limitati posti disponibili in sala (n. 40), per partecipare al convegno è necessaria l’iscrizione.